Als Nicolas Feuillatte 1976 seinen ersten Champagner vorstellte, war dem Visionär und begnadeter Unternehmer noch nicht klar, dass seine Marke 30 Jahre später die Nummer 1 auf dem französischen Champagnermarkt wird. Auch international hatte er den Durchbruch geschafft und heute sind die Champagner von Nicolas Feuillatte, die drittgrösste Exportmarke Frankreichs. Hinter diesem Erfolg stehen seit Generationen zahlreiche Winzer und ihre Familien, die ihre Rebberge mit grösstem Knowhow liebevoll bewirtschaften, um die beste Traubenqualität zu erzielen. Sie sind dem Centre Vinicole de la Champagne angeschlossen, der bedeutendsten Winzervereinigung der Champagne.

Das Zentrum liegt in der Mitte der Champagne, zwischen den Lagen Montagne de Reims und Côte des Blancs, oberhalb des Marne-Tals zwischen Épernay und Châlons-en-Champagne, auf der Strecke zu den Coteaux du Sézannais und dem Fluss Aube. Das Centre Vinicole verfügt über modernste Technik und Professionalität, totale Sauberkeit und absolute Kontrolle. Das setzt es mit einer eigenen Klär- und Wasseraufbereitungsanlage und der Nutzung von erneuerbaren Energien sehr erfolgreich um. Sie wurde mit dem Zertifikat ISO 22002 ausgezeichnet, welches die Produktionsqualität auf höchstem Niveau unter Anwendung von umweltschonenden und nachhaltigen Methoden garantiert.
Neben den wertvollen 13 Grand-Cru Weinbergen gehören unter anderem auch 33 1er-Cru-Lagen. Sie bilden die Basis für exklusive und prestigeträchtige Spitzencuvées wie Palmes d’Or Brut und Palmes d’Or Rosé. Die Trauben werden, ob sie jetzt von einem einfacheren Weinberg oder einer Spitzenlage stammen, umgehend nach der Ernte in Pressen, die in den Weinbergen platziert sind, gepresst. So wird die Spitzenqualität der Trauben gewährleistet.
Die Champagner von Nicolas Feuillatte stehen für den Aufbruch nach neuen Horizonten, für die Entdeckungsfreude, die Realisierung von Träumen und ausgezeichneten Geschmack