Noch eine Erfolgsgeschichte! Bis Mitte der neunziger Jahre verkaufte die Winzergenossenschaft Capçanes ihre Trauben überwiegend an Großkellereien wie Torres. Damals begann man mit Hilfe des deutschen Oenologen Jürgen Wagner mit dem Aufbau einer eigenen Produktion von den immerhin 200 Hektar eigenen Weinbergen mit durchschlagendem Erfolg. Der Mas Collet ist ein Verkaufshit. Kein Wunder, denn dieser mundfüllende Wein bietet enorm viel Trinkgenuß für einen relativ moderaten Preis. Weiterhin im Angebot der Costers del Gravet auf Cabernet-Basis - ein Kraftpaket mit dezentem Barriquetouch und schöner Länge. Neuer hingegen sind der Cabrida und der Pansal del Calas. Ersterer ein dunkelfarbiger Wein mit schwarzer süßer Frucht und Lakritztönen von uralten Garnacha-Reben; der zweite ein Süßwein, der an einen jungen Portwein erinnert.